حنين عضوة مميذة جدا
عدد الرسائل : 491 السٌّمعَة : 0 نقاط : 98 تاريخ التسجيل : 29/12/2008
| موضوع: اكل الكرز يخفض خطر الإصابة بالسكري 21st فبراير 2009, 8:10 pm | |
| أكدت باحثة أمريكية أن أكل الكرز يمكن أن يخفض خطر الإصابة بأمراض القلب والسكري. وأشارت لونا ساندون وهي مساعدة بروفيسور في علم التغذية في المركز الطبي بجامعة ساوث وسترن،
إلى أن الفاكهة الحمراء اللون ومن ضمنها الكرز وبعض أنواع التفاح، تحتوي على مواد مضادة للأكسدة ولها فوائد صحية كثيرة. وأشارت ساندون إلى أن الكرز غني بمادة "كويرسيتين" وهي مادة طبيعية مضادة للالتهاب، مؤكدة أن التفاح الاحمر يعد مصدراً أساسياً لهذه المادة أيضاً، وتحتوي حصة غذائية من التفاح أو الكرز وزنها 198 جراماً على 3 ميليجرامات من مادة "كويرسيتين". وأكدت ساندون أن الكرز متوفر معظم أيام السنة سواء كان مجففاً أو مثلجاً أو على شكل مربى، ولذا من السهل إضافته إلى مائدة طعامك </FONT> | |
|
ملاك المدير العام
عدد الرسائل : 4378 السٌّمعَة : 3 نقاط : 569 تاريخ التسجيل : 12/12/2007
| موضوع: رد: اكل الكرز يخفض خطر الإصابة بالسكري 21st فبراير 2009, 11:26 pm | |
| | |
|
مشمش نائب المدير المدير العام
عدد الرسائل : 1596 العمر : 42 السٌّمعَة : 0 نقاط : 6 تاريخ التسجيل : 11/01/2008
| موضوع: رد: اكل الكرز يخفض خطر الإصابة بالسكري 22nd فبراير 2009, 9:39 pm | |
| | |
|
حنين عضوة مميذة جدا
عدد الرسائل : 491 السٌّمعَة : 0 نقاط : 98 تاريخ التسجيل : 29/12/2008
| موضوع: رد: اكل الكرز يخفض خطر الإصابة بالسكري 13th أبريل 2009, 7:08 pm | |
| مرسي ليكي يا احلى ملاك ونورت موضوعى مشمش | |
|